お出かけ 8月2日の鈴鹿での8耐レースの日、23号線は混むでしょうか。朝10時に四日市方面からイオンモール鈴鹿に向かい、お昼頃に帰る予定です。 8耐レースがある日の23号線〜ベルシティあたりは混みますか? 8月2日に三重県鈴鹿市のイオンモール鈴鹿周辺に用事があるのですが、レースがある日道路がどれくらい混むか知りたいです。 朝10時ごろにイオンモール鈴鹿に着くように23号線を使って四日市方面から向かいます。 お昼頃には帰る予定です。 最終更新:2025年7月31日 お気に入り イオン 三重県 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 混むのは夕方なので大丈夫ですよ! 我が家は毎年バイクであいたいパレード見に行くのですが、道路規制は17時頃でハンターから鈴鹿サーキットあたりなので影響はないでしょう。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 午前中なら大丈夫そうで安心しました! 見当もつかなかったので本当に助かりました✨ ありがとうございました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
午前中なら大丈夫そうで安心しました!
見当もつかなかったので本当に助かりました✨
ありがとうございました☺️