めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないのですが8月の第1週っていつまでで…
めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないのですが8月の第1週っていつまでですか🥹
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3日じゃないでしょうか?
めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないのですが8月の第1週っていつまでですか🥹
はじめてのママリ🔰
3日じゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、夫との喧嘩で「パパ嫌い」と子どもに言ってしまいました…猛省しているので、批判は控えていただけたら嬉しいです😔 子どもは2歳です。 最近、私が少しイライラしたりすると、あるいはイライラしていなくても、子ど…
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
皆さんなら700万の車買うの許しますか?😑😑 貯金は3000万ぐらい、子供二人います 夫は年収1000万〜って感じで変動します 普段全く物欲のない夫で正直私の方が色々買ってます💦 月に1度飲み行くぐらいで趣味も無く服もユ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント