※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週目に入り、出血があったことを心配しています。血腫がある中で安静指示がない方はいますか。

今日13週に入りました。

最近出血してないし子宮頸管も大丈夫との事で、上の子普通に抱っこしたり家事したりしてたら茶おりからのやや出血…😭
パンツにはつかない程度のものです。

元々血腫があるのですが、安静指示もなく勝手に安静にしていたのですが血腫があっても安静指示がない方いらっしゃいますか?💦

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も11週に血腫が見つかって、、軽く見てたら大量出血して結局13週〜3週間入院しました😱😱💦
最初の先生はまぁゆったり過ごしてって感じだったのですが、ベテラン先生に出血した次の日診てもらったら、これはすぐ仕事休んでって言われました😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦下の子のときですか?💦💦

毎回違う先生にみてもらってるのですが、全員安静指示が出なくて抱っこはなるべく控えてねって1人の先生だけに言われました…😭
    コメントありがとうございます!

• 20時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい!今回の妊娠です😭💦
    私も総合病院だったので最初は若い先生でしたが、血腫がめっちゃ大きかったのでそこからはずっとベテラン先生にお願いしてます🥺❤️
    控えてねって言われたらなるべくせずに横になれる時はなってた方がいいです😭🤍難しい時もありますが…😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベテラン先生が頼りになりますよね💖
    上の子はゴロゴロしながら見てる感じですか?
    何度も質問すみません😭

• 20時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

入院中、毎日休みなくエコーしてくれて本当に心の支えでした😭❤️
    旦那、実家、保育園を頼って横になる時間増やしてました😊🤍20週で完全に血腫が流れてなくなったので、そこからは抱っことかも長時間じゃなければしてますが…それまではYouTubeとか横になりながら絵本読んでました😭❤️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々回答ありがとうございました🙏
    やっぱり頼れる人、施設は頼って横になりたいと思います😭
    ゴロゴロしながら相手してると申し訳なくなっちゃって…でも今だけですもんね🥹
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖

• 19時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

それがいいと思います😭😭❤️私も色々な人に迷惑かけて申し訳ない気持ちでしたが、元気な赤ちゃん産むことが恩返しだなって思ってこの頃は過ごしてます😭❤️
    早く血腫なくなるといいですね😭🤍お大事になさってください!

• 19時間前