家事・料理 1歳5ヶ月ですが軽い胃腸炎になってしまいましたおかゆ、うどん以外にど… 1歳5ヶ月ですが軽い胃腸炎になってしまいました おかゆ、うどん以外にどんなものおすすめですか? ちなみにおかゆはあまり食べてくれなそうですが おすすめレシピありますか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 レシピ おすすめ うどん おかゆ 1歳5ヶ月 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてまま りんごを甘く煮たやつどうですか?おかゆはうちの子たち絶対食べないのでうどんもしくはりんご食べせること多いです😣 18時間前 ママリ ありがとうございます! 真似させていただきました! 50分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
真似させていただきました!