埼玉県浦和市のあらかきウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃ…
埼玉県浦和市のあらかきウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳、1歳の子がいて、どちらもあらかきで
不妊治療してました🙌
埼玉県浦和市のあらかきウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
3歳、1歳の子がいて、どちらもあらかきで
不妊治療してました🙌
「妊活」に関する質問
生理周期長めで平均51日で不順気味でもあります。 ゆるく妊活中ではありますが、タイミングが少ないなと感じています… 基礎体温は続かないのでやっておらず排卵検査薬は最近使い始めした。 妊活中にやっておいて良かっ…
排卵検査薬写ります⚠️ 9月9日に生理が始まり15日に生理が終わり 予定では9月23日排卵予定です。 基礎体温も測っていて9月18日にガクッと下がってますが 測る前に起き上がったりしたのでちゃんと測れてるかはどうかなとい…
なんでも嬉しいのでコメント下さい😊❤️ 初めて人工授精をしようと思います😊 夫(40)妻(34)妊活中です👶🌸 経験者の方、なにかしておいた方がよかったことなどありましたら教えてください☺️ 1年タイミング法で❌だったので昨…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます(∩❛ڡ❛∩)
卵管造影っていくらくらいしましたか?(⌒-⌒; )