コメント
豆まる
全然大丈夫です。私も前気になって調べましたが日焼け止めは未開封であれば3年持つそうですよ。開封後も1年くらいは大丈夫だそうです👌
私もAmazonで前のモデル買うこと平気であります。
豆まる
全然大丈夫です。私も前気になって調べましたが日焼け止めは未開封であれば3年持つそうですよ。開封後も1年くらいは大丈夫だそうです👌
私もAmazonで前のモデル買うこと平気であります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服についてアドバイスお願いします🙇 数年前に母からスーツを貰い、入園式はそれを着ようと思ってたんですが、いざ試着したところ果たしてこれで良いのかとわからなくなってきました😂 入園式なので明るい方が良…
保育園着についてです 今年4月から保育園に入園します! 1歳半の子なのですが、 普段90のパンツを買っているので 何も考えずユニクロで90を買ったらこんな感じで 丈が長めでした😭 他にもしまむら、ネットで同じ90を購…
セルフでのヘアアレンジで、超不器用すぎて後ろで三つ編みとかができません🥲🥲 なんなら横で三つ編みもあやしい、毛束分ける時に長さがバラバラになって止める時いちばん短い束に合わしちゃうとくくれなかった毛先が長くな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さっそく購入したいと思います!
ありがとうございます😊