妊娠・出産 会陰切開後の傷口が思ったより近く、縫い直しがなかったことが気になります。これが一般的な状態でしょうか。 出産の時会陰切開をして、傷口が怖くてずっとみれていなかったのですが、さっき見たら切ったところがお尻の穴と近すぎて1センチくらいしかありませんでした🥲傷口は縫ったのですが、出産の1週間後くらいに器具を入れられた時に糸が少し切れたようで、出血もダラダラと出たので先生も見ているはずなんですが縫い直したりとかはなかったです。それで切れたまま傷口も治ったかんじなのですが、会陰切開したらこんなものなのですかね😢 最終更新:17時間前 お気に入り 会陰切開 出産 先生 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント に👹 お尻まで裂けたりとあるくらいですのでそんなもんですね! 糸は退院時に抜糸があるくらいなので気にしなくても良いと思います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 裂けたら、縫いますよね😭私は裂けたままのような感じなのですが大丈夫ですかね🥲糸は溶ける糸で抜糸はなかったです! 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裂けたら、縫いますよね😭私は裂けたままのような感じなのですが大丈夫ですかね🥲糸は溶ける糸で抜糸はなかったです!