※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

会陰切開後の傷口が思ったより近く、縫い直しがなかったことが気になります。これが一般的な状態でしょうか。

出産の時会陰切開をして、傷口が怖くてずっとみれていなかったのですが、さっき見たら切ったところがお尻の穴と近すぎて1センチくらいしかありませんでした🥲傷口は縫ったのですが、出産の1週間後くらいに器具を入れられた時に糸が少し切れたようで、出血もダラダラと出たので先生も見ているはずなんですが縫い直したりとかはなかったです。それで切れたまま傷口も治ったかんじなのですが、会陰切開したらこんなものなのですかね😢

コメント

に👹

お尻まで裂けたりとあるくらいですのでそんなもんですね!
糸は退院時に抜糸があるくらいなので気にしなくても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裂けたら、縫いますよね😭私は裂けたままのような感じなのですが大丈夫ですかね🥲糸は溶ける糸で抜糸はなかったです!

• 17時間前