🌻
2人とも1歳になったらすぐ接種できるように予約してました🙌🏻
はじめてのママリ
引越し等色々重なり1歳になってすぐは打てなくて、1歳1ヶ月の時に打ちました!😆
はじめてのママリ🔰
一昨日下の子受けました!
1歳になって2週間くらい経ったと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
🌻
2人とも1歳になったらすぐ接種できるように予約してました🙌🏻
はじめてのママリ
引越し等色々重なり1歳になってすぐは打てなくて、1歳1ヶ月の時に打ちました!😆
はじめてのママリ🔰
一昨日下の子受けました!
1歳になって2週間くらい経ったと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「1歳」に関する質問
1歳になりたての男の子がいます。 急に好き嫌いが出てきました。 昨日まであまり好き嫌いがなく、なんでも食べてた息子ですが 今日のお昼に、鮭の炊き込みご飯と野菜スープをあげたら 大泣きして嫌がりました。 白米と…
生後10ヶ月、もう卒乳近いよ〜って方いますか? いま朝晩2回授乳してるのですが 最近は朝も欲しがらなくなってきました、、、 1歳までは続けたかったけどおっぱいもあまり張らなくなってきてもう終わりが見えてきた気…
義兄弟の子供が苦手な人いますか? 義理姉が離婚することになり敷地内同居している旦那の実家に住むことになりました、義理姉には娘四歳がいます。(姪っ子と呼びます)私は1歳0歳の年子二人がいます。 また、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント