産婦人科・小児科 生後2ヶ月です!昨日、予防接種行って今日の朝起きたら足の裏が赤いプツ… 生後2ヶ月です! 昨日、予防接種行って今日の朝起きたら足の裏が赤いプツプツみたいなのがありました!これ何ですかね?体はなってません足の裏だけです!夜中暑かったからですかね? 最終更新:7月31日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 体 j コメント はじめてのママリ あせも?かもしれませんね🤔 予防接種後では無かったですが、この前同じような感じで足の裏に赤いブツブツ出来てました💦 7月31日 j やっぱり汗疹ですよね、、 クーラーで寒いかなと思って上に掛け物かけてあげてたのでそれで暑くなってました💦 7月31日 はじめてのママリ 夏は調整難しいですよね🙂 7月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
やっぱり汗疹ですよね、、
クーラーで寒いかなと思って上に掛け物かけてあげてたのでそれで暑くなってました💦
はじめてのママリ
夏は調整難しいですよね🙂