コメント
ままり
それも前駆だと思います…🥺
33wから前駆来てるんですが、
本当に色んな感じ方してます!!
背中ビキビキしたり、重い生理痛みたいな感じが多いです。腰も痛いし🥲
ままり
それも前駆だと思います…🥺
33wから前駆来てるんですが、
本当に色んな感じ方してます!!
背中ビキビキしたり、重い生理痛みたいな感じが多いです。腰も痛いし🥲
「36w6d」に関する質問
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これも前駆なんですね…!!
もっと陣痛っぽいものなのかと思ってました👀
ままり
気づかないレベルの前駆もあるみたいで、NSTしてたら実は小さい前駆もあったりとか、息吐いてないとしんどい前駆もあったりとかで、色々あるんだなあと!
あと少しで楽しみですね🌻