妊娠・出産 36週6日で、下腹部が重く、腰も痛いとのことですが、これは出産が近いサインでしょうか。生理痛のような痛みが気になります。 36w6dです👶🏻 張りや前駆陣痛とは違う 常に下腹部がズーンとダル重い感じで腰も痛いです。 今日突然始まったのですが、なんででしょう😢 上の子たちは予定日付近で産まれているので 産まれるのはまだまだ先だと思っているのですが 出産が近いのかな?と気になる痛みです、、 波もなく、本当に生理痛みたいな感じです🫠 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 36w6d 前駆陣痛 出産 上の子 ままり(生後3ヶ月) コメント ばぶん それも前駆だと思います…🥺 33wから前駆来てるんですが、 本当に色んな感じ方してます!! 背中ビキビキしたり、重い生理痛みたいな感じが多いです。腰も痛いし🥲 7月31日 ままり これも前駆なんですね…!! もっと陣痛っぽいものなのかと思ってました👀 7月31日 ばぶん 気づかないレベルの前駆もあるみたいで、NSTしてたら実は小さい前駆もあったりとか、息吐いてないとしんどい前駆もあったりとかで、色々あるんだなあと! あと少しで楽しみですね🌻 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これも前駆なんですね…!!
もっと陣痛っぽいものなのかと思ってました👀
ばぶん
気づかないレベルの前駆もあるみたいで、NSTしてたら実は小さい前駆もあったりとか、息吐いてないとしんどい前駆もあったりとかで、色々あるんだなあと!
あと少しで楽しみですね🌻