お出かけ 沖縄旅行中に地震があり、楽しみにしていた海で泳げないことにショックを受けています。子どもたちも楽しみにしていたのに残念です。 昨日から沖縄旅行に来ています。 昨日の夕方着いて、今日海で泳げると思ったら、地震。。 心配していた天気も大丈夫だったし、6年ぶりの沖縄旅行なのに、本当に悲しいです😢 海以外でやれるところに行きましたけど、明日は1日いれる最終日。。子ども達もみんな楽しみにしていたのにって感じです、、 質問でも何もないですが、ショックすぎます😭 最終更新:8月2日 お気に入り 旅行 夫 海 地震 沖縄 3姉妹ママ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 新米ママ🔰@おきなわ せっかく来てくださったのに、残念でしたね💦少しでも他のことで楽しい思い出ができたことを祈ってます😭 7月31日 3姉妹ママ ありがとうございます😭✨ でもなんとか奇跡的に最終日、泳ぐことが出来ました🤣✨ 警報解除されて良かったです✨ 色んなビーチには行けなかったですが、少しでも沖縄の海が見れて良い旅行になりました✨ 8月2日 新米ママ🔰@おきなわ 良かったーーー!!!気になってました🤣また来てくださいね✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
ありがとうございます😭✨
でもなんとか奇跡的に最終日、泳ぐことが出来ました🤣✨
警報解除されて良かったです✨
色んなビーチには行けなかったですが、少しでも沖縄の海が見れて良い旅行になりました✨
新米ママ🔰@おきなわ
良かったーーー!!!気になってました🤣また来てくださいね✨