職場のシフト、人件費の問題で全体的にみんな減らされてるんですが、保…
職場のシフト、人件費の問題で全体的にみんな減らされてるんですが、保育園に通わせるための労働時間に全然足りません💦
もともと月80時間近く入りたい希望なのに、メインの方の職場が2ヶ月前くらいから40〜45時間くらいしか入れてもらえず…
やばいと思い2ヶ所かけもちしてます。
ですが来月のシフト見たら、9時30分から仕事の契約のはずが11時からとか12時からとかの日がわずかですがあって、聞いてないんだけど、、って感じです💦
週4日くらい入りたくて勤務希望時間数とかも面接の時も話してました。
ですが実際週2前後で、来月からは勤務開始時間すら遅らされ、、
勤務時間大幅に減ったり勤務開始時間すら違う日あるかなら事前に言ってよって正直思います、、
週2日とかしか入れないから久しぶりに仕事に行くと締切ギリギリの提出物とかあったりしてぶっちゃけモチベーション下がっちゃいます😵
それなら転職しなよって自分でも分かってはいるんですが、このモヤモヤを誰かに聞いてほしくて投稿しちゃいました💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント