子育て・グッズ 保育園で胃腸炎が出始めました💦隣のクラスで数人、子どものクラスで1名… 保育園で胃腸炎が出始めました💦 隣のクラスで数人、子どものクラスで1名今日お休みが出たそうです。 今36wなので、感染は親子共々避けたいなーと思いつつ、家にいても思い切り遊んであげられない&いつまで休むかキリがないとも思い…💦 皆様なら登園させますか?休ませますか? 様子見るとかならどのくらいみたらいいんでしょうか…😂 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 妊娠36週目 親子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリん 胃腸炎は感染力すごいので休ませます! 今週いっぱい休んで、月曜に電話して園に様子聞きますかね 7月30日 はじめてのママリ🔰 今週いっぱい休ませます!アドバイスありがとうございます!!🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週いっぱい休ませます!アドバイスありがとうございます!!🙏