コメント

🎀
疲れて寝ちゃったのかな?☺️☺️
喉乾いたーお腹すいたぁ!って泣いてないなら足さなくて大丈夫だと思います!
🎀
疲れて寝ちゃったのかな?☺️☺️
喉乾いたーお腹すいたぁ!って泣いてないなら足さなくて大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
今生後50日ちょっとです。 1カ月検診までは体重もとても順調に増えていたんですが、2週間ぶりに体重を測ったら22g/日しか増えていませんでした… 母乳メインにしたくてミルク減らして頻回授乳していたせいだと思います。 …
2ヶ月の娘のミルクトータル量が増えません。 今のトータルは700mlを切ってる感じです。 1回3~4時間おきに120ml作るのですが、絶対残します。 そうすると次に100mlで作るのですが、これも残します。 何故か毎回20~30mlく…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷