ココロ・悩み 明日からの旅行で生理の可能性がありますが、海水浴にタンポンを使用して入った経験がある方はいらっしゃいますか。 明日から旅行に行きます。 海水浴→温泉の予定でしたがもしかしたら生理になるかもしれません💦ちょっとズレるかなと思っていたのですが、生理前にくる腰痛が今日あります🥲 子供2人いるので、完全にテントで休憩ってわけにはいかないのですが、タンポンして海に入ったことある方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 旅行 温泉 海 生理前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Riiiii☺︎ タンポンして海に入ったことあります🙋🏻♀️ 初めてのタンポンが海水浴でした😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 入られたんですね! 大丈夫でしたか?何か気をつけることとかありますか? 7月30日 Riiiii☺︎ 特になんかあったとかもなかったし、これ気をつけとこ!とかもなかったです!😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ドンピシャで生理になりました🤣 タンポンして入りましたが問題なかったです!ありがとうございました🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入られたんですね!
大丈夫でしたか?何か気をつけることとかありますか?
Riiiii☺︎
特になんかあったとかもなかったし、これ気をつけとこ!とかもなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
ドンピシャで生理になりました🤣
タンポンして入りましたが問題なかったです!ありがとうございました🙇♀️