コメント
ママリ
お肉は明治屋かルミエールですかね(^^)
みかん🍊
お肉はラムーもお安いですよ☺️
ルミエール、トライアルよく行きます!
野菜は池田青果も安いのでよく行ってます😊
少し遠くに行けるんでしたら、筑紫野のロピア月1程度でいってます✨
ママリ
お肉は明治屋かルミエールですかね(^^)
みかん🍊
お肉はラムーもお安いですよ☺️
ルミエール、トライアルよく行きます!
野菜は池田青果も安いのでよく行ってます😊
少し遠くに行けるんでしたら、筑紫野のロピア月1程度でいってます✨
「野菜」に関する質問
離乳食の量についてです。 最近10ヶ月になりした。 いつも離乳食後に 朝50mL、昼70mL、夜100mLみたいな感じで ミルクを足してます。 今日の2回目の離乳食後に機嫌が良かったので もしやミルクいらないか?と思い離乳食の…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
離乳食遅めに始めたのですが、1品ずつ食材を試して小鉢が5個6個とかになりそろそろ食材を混ぜて作ろうと思っています😅 7、8ヶ月頃の赤ちゃんにお皿何皿にどのくらいの食材の数で作ったものあげてましたか? 牛乳や豆乳や…
家事・料理人気の質問ランキング
chxrry
コメントありがとうございます🙂↕️❤️
ルミエールめっちゃ安いですよね😳
明治屋のみそ豚好きで良く買っちゃうし、安いの安いしでまた行ってきます!
ありがとうございます😊