子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーを使っている方にお尋ねします。7ヶ月の息子を抱っこ紐に入れると首が出てしまうのですが、これは普通でしょうか。 ベビービョルンの抱っこ紐(ハーモニー)使ってる方教えてください! もうすぐ7ヶ月8.5kgの息子を抱っこ紐に入れると、ヘッドサポートを折り曲げていないのに、首から上全部出てる感じになってるんですけど、そんなもんですかね?💦 脚のファスナーは閉じてます。 最終更新:20時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 息子 ぴ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ハーモニー使ってます! もうすぐ7ヶ月、6.5kg65cmの娘です👶🏻 脚のファスナーではない方の写真の真ん中のファスナーは開けて使用してますか?😗 20時間前 ぴ コメントありがとうございます🥺 そちらのファスナーも開けています! 息子が大きいだけですかね💦笑 20時間前 はじめてのママリ そうなんですね☺️ そしたらそんなものなのかもしれないです、しっかり成長してて羨ましいです🥹♥️ 20時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます🥺
そちらのファスナーも開けています!
息子が大きいだけですかね💦笑
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
そしたらそんなものなのかもしれないです、しっかり成長してて羨ましいです🥹♥️