コメント
はじめてのママリ
ハーモニー使ってます!
もうすぐ7ヶ月、6.5kg65cmの娘です👶🏻
脚のファスナーではない方の写真の真ん中のファスナーは開けて使用してますか?😗
はじめてのママリ
ハーモニー使ってます!
もうすぐ7ヶ月、6.5kg65cmの娘です👶🏻
脚のファスナーではない方の写真の真ん中のファスナーは開けて使用してますか?😗
「ベビービョルン」に関する質問
新生児期の抱っこ紐(ベビービョルンミニ)の防寒対策、ジャンプスーツみたいなタイプか抱っこ紐ケープどちらがいいでしょうか🧐 新生児期から徒歩10分程の上の子達のお迎えに行きます(ここへの批判はいりません)。今のとこ…
コニーの抱っこ紐について 1人目の時はベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐を愛用していたのですが、今回双子ということで抱っこ紐の買い足しを考えています。 基本はベビーカーになるかなと思ってますが、犬の散…
この場合、首座り前に特化した抱っこ紐(ベビービョルン 見に)はもったいないと思いますか? 上の子の送迎無し 普段の買い物はネットスーパー利用 外出で使うとしても、何か用事がある時に週に数回使うか使わないかぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます🥺
そちらのファスナーも開けています!
息子が大きいだけですかね💦笑
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
そしたらそんなものなのかもしれないです、しっかり成長してて羨ましいです🥹♥️