はじめてのママリ🔰
13.18.21のプランで羊水検査サポートもつけました。
はじめてのママリ🔰
この中でもリスクの高そうな21トリトミーのみ受けました。羊水サポートつけなかったです。31歳です。
35歳以上でないので、リスクはかなり低く私はそこまで調べなくて良いかなと思ってそうしました^ ^
陰性でした。
はじめてのママリ🔰
13.18.21のプランで羊水検査サポートもつけました。
はじめてのママリ🔰
この中でもリスクの高そうな21トリトミーのみ受けました。羊水サポートつけなかったです。31歳です。
35歳以上でないので、リスクはかなり低く私はそこまで調べなくて良いかなと思ってそうしました^ ^
陰性でした。
「妊娠」に関する質問
夫と2年ほぼレスです。 妊娠してから全く無し、産後一年経っても一年で2回だけだし短く蛋白でした。 話し合ってしようとしても勃たない、中折れ、私も濡れないで進めず。 結局は仕事で疲れてる、ごめんって毎週末流され…
義実家とは色々あり私は関わりたくなくて嫌いというのが前提です。 妊娠9カ月でお正月は臨月です。毎年車で1時間の義実家に会いに行っていますが、今年は夫と息子だけの帰省予定です。 義実家はとても狭くて行っても動…
皆さん、自分の健康管理どうしていますか? 妊娠・出産してから私が体調を崩しやすくなり、疲れが溜まるとすぐに風邪をひいてしまいます。 家族にもうつってしまい、申し訳なさでいっぱいでせ。😭😭 何か、これすると良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント