はじめてのママリ🔰
13.18.21のプランで羊水検査サポートもつけました。
はじめてのママリ🔰
この中でもリスクの高そうな21トリトミーのみ受けました。羊水サポートつけなかったです。31歳です。
35歳以上でないので、リスクはかなり低く私はそこまで調べなくて良いかなと思ってそうしました^ ^
陰性でした。
はじめてのママリ🔰
13.18.21のプランで羊水検査サポートもつけました。
はじめてのママリ🔰
この中でもリスクの高そうな21トリトミーのみ受けました。羊水サポートつけなかったです。31歳です。
35歳以上でないので、リスクはかなり低く私はそこまで調べなくて良いかなと思ってそうしました^ ^
陰性でした。
「つわり」に関する質問
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
つわりについて😫 今11週5日目です。 吐くまでは行かないのですが、 たべてもたべなくても気持ち悪い… 何たべたらいいのかもわからない… どうしたらいいんだろうって迷走中です… 皆様つわり中何たべてますか😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント