雑談・つぶやき 毎日食べ物のことで騒がしい一方で、片付けや勉強を嫌がる様子に困っています。夏休みが早く終わってほしいです。 ご飯まだー? お腹空いたー! おやつ食べていいー? おやつおかわりしたいー! アイス食べたいー! なんか食べたいー! って毎日毎日何度も何度も何度も何度も騒がしいです本当に!! そのくせ 片付けしたくないー お風呂入りたくないー 歯磨き嫌だー 勉強したくないー ってもうなんなんですか本当に! 早く夏休み終われっ!!! やることやらねぇ奴に食う資格ねぇ😮💨 最終更新:7月31日 お気に入り お風呂 おやつ 夏休み 片付け 勉強 アイス 資格 ご飯 みみ♡(3歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 毎日、お疲れ様だよ🥺 もうさ、交換条件つけよ😫 これやったら、おやつは3種類食べられる✨ この宿題をやったら、アイス食べていい✨ って☝️ 7月30日 みみ♡ あひるんもだよ〜😭🩷 片付けしたらおやつ食べよ〜が通用しないのよ😭 やだ!今食べる!片付けしない! ってなるのよ(特に3歳児w 末っ子だけ優遇するわけにもいかないから結局おやつ食べたらお片付けしよう!になりやらずっていうね 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよー🌞 そっかー😭 なかなか難しいね😫 まだまだ長い夏休みだしね💦 7月31日 みみ♡ おはよーーー🥰 末っ子小さいからまだ難しいのはあるよね😵 プラスで毎日の喧嘩もあるからさ… ストレスで胃痛やばい😂 まだ夏休み1ヶ月あるとか信じられないよね😂 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😁 わかる! ちょっと一緒にいるだけでも、喧嘩始まるよね😭 いつまで夏休みなん? うちは、8月25日まで夏休みだよ🌻 7月31日 みみ♡ 本当くっっっっだらないことで喧嘩するから疲れる😭 26まで!! 幼稚園組はその前の週に夏季保育あるけど、最終週はいるからフリータイムは9/1から🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あひるんもだよ〜😭🩷
片付けしたらおやつ食べよ〜が通用しないのよ😭
やだ!今食べる!片付けしない!
ってなるのよ(特に3歳児w
末っ子だけ優遇するわけにもいかないから結局おやつ食べたらお片付けしよう!になりやらずっていうね
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよー🌞
そっかー😭
なかなか難しいね😫
まだまだ長い夏休みだしね💦
みみ♡
おはよーーー🥰
末っ子小さいからまだ難しいのはあるよね😵
プラスで毎日の喧嘩もあるからさ…
ストレスで胃痛やばい😂
まだ夏休み1ヶ月あるとか信じられないよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😁
わかる!
ちょっと一緒にいるだけでも、喧嘩始まるよね😭
いつまで夏休みなん?
うちは、8月25日まで夏休みだよ🌻
みみ♡
本当くっっっっだらないことで喧嘩するから疲れる😭
26まで!!
幼稚園組はその前の週に夏季保育あるけど、最終週はいるからフリータイムは9/1から🥰