妊娠・出産 37w2dです!!お腹まだ下がって来て無さそうですかね😭 37w2dです!!お腹まだ下がって来て無さそうですかね😭 最終更新:13時間前 お気に入り 1 妊娠37週目 37w2d タコピー🐙(妊娠37週目) コメント 永遠にはじめてのママリ🔰 んーまだ下がってなさそうな感じがします💦 ご飯が前より食べれるようになったとか、恥骨が痛いなとかありませんか🤔 18時間前 タコピー🐙 ご飯は食べれるようになりました! 1回で食べれる量は元々多くないのですがしょっちゅうお腹減っちゃいます(;'ω'∩) あとは頻尿はずっとです😭恥骨は痛くないんです💦 18時間前 永遠にはじめてのママリ🔰 ご飯食べれるようになったらお腹下がってると母親に言われました(^∪^/🍚) 頻尿はめちゃくちゃ分かります、しんどいですよね😭恥骨痛くないのも羨ましいです! もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕︎ 13時間前 タコピー🐙 そうなんですね😳 でも食べすぎちゃいそうで焦りますが頑張って動きます😖💦 頻尿はめちゃくちゃしんどいです😭 寝る前とかトイレ近すぎて大変です💦 恥骨痛いのがやっぱり普通なんですかね??(;'ω'∩) あともう少し頑張ります( *˙ω˙*)و グッ! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコピー🐙
ご飯は食べれるようになりました!
1回で食べれる量は元々多くないのですがしょっちゅうお腹減っちゃいます(;'ω'∩)
あとは頻尿はずっとです😭恥骨は痛くないんです💦
永遠にはじめてのママリ🔰
ご飯食べれるようになったらお腹下がってると母親に言われました(^∪^/🍚)
頻尿はめちゃくちゃ分かります、しんどいですよね😭恥骨痛くないのも羨ましいです!
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕︎
タコピー🐙
そうなんですね😳
でも食べすぎちゃいそうで焦りますが頑張って動きます😖💦
頻尿はめちゃくちゃしんどいです😭
寝る前とかトイレ近すぎて大変です💦
恥骨痛いのがやっぱり普通なんですかね??(;'ω'∩)
あともう少し頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!