コメント

永遠にはじめてのママリ🔰
んーまだ下がってなさそうな感じがします💦
ご飯が前より食べれるようになったとか、恥骨が痛いなとかありませんか🤔
んーまだ下がってなさそうな感じがします💦
ご飯が前より食べれるようになったとか、恥骨が痛いなとかありませんか🤔
「妊娠37週目」に関する質問
今日から39w...!!! 1人目37w5dで(2662g)破水から産んでるのに、 2人目全然出てこない😇もう3100gオーバー🫠 陣痛怖いなって気持ちよりも、もう早く産みたいが勝るようになった🔥
切迫早産入院中、退院の時期について。 29週から切迫早産で入院中です。 10月17日で36週に入るのですが、退院の時期について迷っています。先生からは「36週で退院して自宅安静&服薬でもいいし、心配なら37週の正期産ま…
来週に、第2子の計画分娩を控えています☺🤰 今日、入院前の最後の検診で(37w5日)、 子宮口しっかり閉じているし、赤ちゃんはまだ上のほうだねと言われました。 来週入院した際に、お産が進まなかったら数日かかる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タコピー🐙
ご飯は食べれるようになりました!
1回で食べれる量は元々多くないのですがしょっちゅうお腹減っちゃいます(;'ω'∩)
あとは頻尿はずっとです😭恥骨は痛くないんです💦
ご飯食べれるようになったらお腹下がってると母親に言われました(^∪^/🍚)
頻尿はめちゃくちゃ分かります、しんどいですよね😭恥骨痛くないのも羨ましいです!
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕︎
タコピー🐙
そうなんですね😳
でも食べすぎちゃいそうで焦りますが頑張って動きます😖💦
頻尿はめちゃくちゃしんどいです😭
寝る前とかトイレ近すぎて大変です💦
恥骨痛いのがやっぱり普通なんですかね??(;'ω'∩)
あともう少し頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!