※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

友人の結婚祝いに夫婦茶碗を贈る予定ですが、名入りのものが喜ばれるかアドバイスをいただけますか。

友人への結婚祝いプレゼントでリクエストを聞いたところ、夫婦茶碗が欲しいとのことでした。

名入りのものって嬉しくないでしょうか?

名入りなしのものも候補を6個あげたので、コメント欄に画像貼っておきます!ぜひアドバイス欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰 

他の候補6個です!!

はじめてのママリ🔰

お茶碗可愛いですね!名入りの物嬉しいと思いますよ!私は名入りのお箸をもらったのですが嬉しかったです😌✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お箸もいいですね🥢
    セットのものにしようかなと思っていたので検討してみます😍
    ありがとうございます!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

プレゼントをいただけるのはすごく嬉しいんですが、名入りのもの(グラスとかタンブラー)はなんか恥ずかしくて、結局しまったままか、ほぼ使ってないものが多いです💦
お茶碗は、左下のmat blue&whiteがおしゃれだなと思いました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど😳!!そういう意見ありがたいです😍もう少し色々探してみようと思います!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

名入りのものでも写真のような感じの茶碗ならオシャレで使いやすいと思います☺️こういうデザインの名入りなら私は嬉しいですね✨
他の候補では、もしお若い夫婦なら真ん中の右(ブルー&ピンク)のお茶碗もいいなと。綺麗なお茶碗で素敵です。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

真ん中右のお茶碗素敵ですよね😍
    名入り系のプレゼント私は大喜びなタイプなのですが、実際どうなのかわからなかったのでコメント嬉しいです!

• 9時間前