はじめてのママリ🔰
同じ絵本を買って返して欲しい

はじめてのママリ🔰
同額ぐらいの図書カードが欲しい

はじめてのママリ🔰
半額ぐらいの図書カードが欲しい(どちらが破いたのか不明なので、、)

退会ユーザー
子どもがしたことですし、買って欲しいとか思わないです。お互い様だし仕方ないな、くらいに思っておきます。

はじめてのママリ🔰
お詫びとして1000円程度のお菓子がいい

mama
子供なので壊れたり破れたりするのはしょっちゅうなのでテープで敗れたところ直してます😌

はじめてのママリ🔰
何もして欲しくない。。

はじめてのママリ🔰
1歳の子がやっちゃったことだし、そもそも自分の子かもしれないと思うと同じの買ってほしいとか図書カードほしいとかは思わないです。
お互い様です💦

はるのゆり
謝罪だけでいいです💦
どちらがしたのか分からないですし、そんなに大事な絵本なら手の届かないところに片付けておく、子どもに付きっきりで見守っておくとか方法はあったと思いますし、自分も不注意だったなと思って特に何も求めないです😣

Pipi
どうもしなくていいです…😅
見てないのに弁償or少なくとも半額と思うことがびっくりですね😂

モモリ
もしかしてはじめてのママリさんのお子さんが、遊びに行った立場なんですかね?☺️
お互い様なので、何もしなくても相手はモヤモヤすることはないと思いますが、気になるのなら500円程度の図書カードか、お子さんが食べられるようなお菓子と大人が食べられるお菓子少しを可愛いジップロックなんかに詰めて渡すのはどうですか?☺️
この前はすみません💦と言って渡し、図書カードなら、大丈夫なので使ってくださいと断りやすいですし、お菓子なら受け取ってくれやすそうです🤍
私なら、ご丁寧なお母さんだなぁと感じます😌
いいねでなくてすみません💦
コメント