コメント

ママリ
下の子のときは産むまでつわりあったので食べない日もありましたよ!
ママリ
下の子のときは産むまでつわりあったので食べない日もありましたよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。26週頃までは胎動がパンチ!キック!みたいな感じだったのですが、今はぐにょぐにょ〜うねうね〜になりました。 胎動はあまり強くなくて、動いてるなと感じることはありますが、痛いなーとか激しいなーとか…
明後日で30週なのですが、もうお腹パンパンではち切れてしまうんじゃないかと不安になるくらいです😭 息子の時はこんなに出てなかったとなると、やっぱり経産婦はお腹出るの早いんでしょうか?😭💦
カンジダになりました😥 26週4日にオリモノ検査してその2週間後の28週4日にカンジダと分かり膣錠を入れてもらいました。 薬はその時だけで自宅で入れるとかはなかったです。 ですが、膣錠を入れた次の日の夜に、溶けきれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😢ちなみに赤ちゃんはどれくらいで産まれてきてくれましたか?🥺🥺🥺食べれなくても赤ちゃんの体重って増えてくれるのでしょうか?😭
ママリ
全然食べてなくて私の体重も6キロ増えたくらいでしたが子はずっと大きいって言われてて産まれたときは3000こえててちゃんと大きくなってますよ!