※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

大分県日出町のホテルソラージュのプールについて、宿泊者が利用できる軽食のお店や、プールからビーチまでの距離について教えていただけますか。

大分県日出町のホテルソラージュのプールについて。

9月上旬の土日にプール券つきのプランで宿泊します。

①宿泊者は10:00からプールに入れて、お部屋は15時からということだったのですが、プールから出ずに軽く食べられるような軽食のお店などはあるのでしょうか?

最近平日行かれた方の話だとないとのことでしたが、土日だとまた違うかな?と思いまして…。

②そのようなお店がない場合は一旦出てホテル内での食事となりますか?
その場合、子連れでランチしやすい感じでしょうか。(どんなメニューがありますか?)

③ビーチも近くにあるという情報を得たのですが、プールからそのまま行けるような感じですか?
何分くらい歩くのでしょうか。

どれか1つでもお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけますと嬉しいです🌼

よろしくお願いします😊

コメント

ゆっち

①軽食等なかったように思います
②持ち込みが禁止なのでホテルのレストランでランチですね😂
③目の前がビーチです。徒歩圏内です😁

• 🌼

🌼

全てにお答えくださりありがとうございます✨
    プール内の軽食はやはりないのですね…!

• 8月1日
  • ゆっち

ゆっち

今年はどうかわからないです😂ホテルに電話してみるのが確実かと😁

• 8月1日