※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬や埼玉でTOLACを行っている産院について教えてください。また、VBACを経験した方の病院の方針や雰囲気も知りたいです。

群馬、埼玉でTOLACを実施している産院の情報をご存知でしたら教えていただけますと幸いです。

また実際にVBACされた方がいらっしゃいましたら、病院の方針や雰囲気なども教えていただけたら大変ありがたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

群馬だと前橋赤十字、新生産婦人科は以前聞いたことがあります。熊谷レディースクリニックもやってたみたいなんですが、閉院してしまったようです💦
埼玉だとひらしま産婦人科、永井マザーズホスピタルかなと思います。
永井でブイバックしましたが、計画無痛なので、比較的遠方でも可能かなと思います。院長がいいよと言えば受け入れてくれるので、トーラックに関しては肯定的な産院です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧かつ非常に勉強になるお返事ありがとうございます!
    ひらしまは問い合わせをしてみたのですが、今はやっていないようでした💦
    前橋赤十字、新生、永井で考えてみようと思います🙇‍♀️

永井さんでブイバックされたのですね!
    ご不安な点もある中で、ご成功されていて大変に尊敬します。

貴重な情報、本当にありがとうございます!!

• 7月31日