雑談・つぶやき クソ旦那。37.3であっ無理しんどい、やばいって38度超えて食事も取れず… クソ旦那。 37.3であっ無理しんどい、やばいって 38度超えて食事も取れずフラフラの私に次女のこと任せっきり 動けない無理って言うから援軍(実母)来るまで頑張ってたのにゲームしてやがった… どういうことだよ… 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 食事 ゲーム 実母 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ それはクソすぎますね… でもうちもそんなレベルです… ねるさんが早く良くなりますように 7月30日 ねるねるねるね 返信遅くなってすみません💦 このレベルのが旦那がそこらじゅうにいるかと思うとイライラしますね😭 ありがとうございます😭 1日経ってなんとか回復してきました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
返信遅くなってすみません💦
このレベルのが旦那がそこらじゅうにいるかと思うとイライラしますね😭
ありがとうございます😭
1日経ってなんとか回復してきました!