※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の阪急宝塚線または北大阪急行近くの室内遊び場を教えてください。無料や小さい滑り台のある広場でも構いません。

大阪の阪急宝塚線、もしくは北大阪急行のどこかで駅近の室内遊び場があるところ教えてください😭
引っ越してきたばかりで毎日どこへ連れて行こうかと悩ましいです🤯
無料有料問わずです!無料の小さい滑り台がある広場とかでも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

箕面萱野駅隣接のキューズモール内に、無料室内遊び場あります。
緑地公園駅はhattがあります。高いですが広くて楽しめます。(夏は水遊びも去年はしてました!今年はわからないです)
阪急はあまりないイメージですね🥹

ママリ

宝塚線だと、川西能勢口になりますがアステ川西にふわふわドームなどあります☺️あとはモノレールに乗り換えて伊丹空港の噴水やボーネルンド、エキスポシティとかですかね🥹

ママりん

箕面船場のBbはどうでしょうか?
箕面船場から徒歩か(10分ぐらい)、千里中央と北千里からも無料バス出てた気がします!