子育て・グッズ 生後2日目の赤ちゃんに、ミルクを3時間おきに与えるべきでしょうか。母乳はまだ出ておらず、乳首を吸わせてもくれません。お腹が空いていないのでしょうか。 生後2日目👶 7時頃にミルク20㎖飲んだようですが、泣いていませんがそろそろミルクあげるべきですよね?? 母乳はまだ出ませんが乳首を吸わせてみようとしましたが咥えてくれませんでした🤔 お腹すいてないのかな、、 けど3時間おきにミルクはあげたほうがいい??でしょうか🤔 最終更新:2025年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 生後2日目ってまだ赤ちゃんもネムネムですよね🥹 3時間おきに少量でもあげたほうがいいと思います😌 7月30日 はじめてのママリ🔰 とりあえず乳首咥えさせようとしましたが上手く咥えられず疲れて?しまったようなので、そこから泣くまで待ってミルク少しあげました👶 ミルク10㎖程度しか飲まずでしが、生後2日目って多分相当ネムネムなんですよね?😅 3日目以降くらいから、「お腹空いた」って感覚が出てくるんでしょうか💭 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず乳首咥えさせようとしましたが上手く咥えられず疲れて?しまったようなので、そこから泣くまで待ってミルク少しあげました👶
ミルク10㎖程度しか飲まずでしが、生後2日目って多分相当ネムネムなんですよね?😅
3日目以降くらいから、「お腹空いた」って感覚が出てくるんでしょうか💭