コメント

ママリ
生後2日目ってまだ赤ちゃんもネムネムですよね🥹
3時間おきに少量でもあげたほうがいいと思います😌
ママリ
生後2日目ってまだ赤ちゃんもネムネムですよね🥹
3時間おきに少量でもあげたほうがいいと思います😌
「母乳」に関する質問
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 これまで混合でやってきましたが、母乳が両方合わせて10mlもでてないことが判明😭💦 完ミにしようかと思ってるんですが、1ヶ月たってからでも急におっぱいが張って母乳が出る方っていらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず乳首咥えさせようとしましたが上手く咥えられず疲れて?しまったようなので、そこから泣くまで待ってミルク少しあげました👶
ミルク10㎖程度しか飲まずでしが、生後2日目って多分相当ネムネムなんですよね?😅
3日目以降くらいから、「お腹空いた」って感覚が出てくるんでしょうか💭