子育て・グッズ 息子が下痢してます。3日目です。離乳食は全く食べられず、母乳ミルクは… 息子が下痢してます。3日目です。 離乳食は全く食べられず、母乳ミルクは飲むんですが(量はいつもほどは飲まない)すぐ下痢で出てきてしまいます💦 今朝はちょっとしかおしっこ出てませんでした😔 元気はあるんですけど、脱水心配です… ちょこちょこ飲ませるしかないですか? お子さん下痢した時どのようにしてますか?😭 最終更新:7月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 おしっこ 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ちゃ アレルギーで下痢した時は離乳食お休みにして母乳ミルク麦茶にしてました💦 ミルクは普通のじゃなくてノンラクトに変えてました! 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント