コメント
はじめてのママリ🔰🔰
おめでとうございます🌱
確かにまだ安心出来ない時期かとは思いますが、赤ちゃんの生命力は強いですよ!
妊娠継続率の方が遥かに高いし、今は悪阻などの体調も不安定な時期だと思うので、涼しい所で休める時は休んでゆったり過ごされてください👶✨
はじめてのママリ🔰🔰
おめでとうございます🌱
確かにまだ安心出来ない時期かとは思いますが、赤ちゃんの生命力は強いですよ!
妊娠継続率の方が遥かに高いし、今は悪阻などの体調も不安定な時期だと思うので、涼しい所で休める時は休んでゆったり過ごされてください👶✨
「その他の疑問」に関する質問
うちは住宅街で公園が目の前にあります。 小2の息子がおり、最近交友関係が広がってきました。 公園で遊んでくれればいいのですが、高学年の子がいると、息子はなかなか行きたがりません。 (人見知りなので、同級生が…
スタバのrewardみなさん貯めていますか? 2ヶ月に1、2回スタバへ行くのですが、そのくらいなら登録する必要ないですか😂? 5,000円のタンブラーを買うので、これを機に始めてみようかなと思うのですが… あとrewardを貯め…
よく我が家に来る子 毎回水筒忘れてくる。で我が子に喉乾いたって言って我が家の麦茶飲む。今週2回目。1回目の時、水筒持ってきてねって言ったのに。準備しちゃう我が子も悪いが、当たり前のように飲む。そのコップ洗うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
「大丈夫だろう」って思っている自分と、「それでもし流産したら、、」って思ってる自分がいます😣
そうですよね継続率の方が高いですよね🥹
赤ちゃん信じて、ストレスフリーで過ごそうと思います😆