コメント
油淋鶏の極み
なります!
汗かいたり、汚れが溜まったりですね。
タオルで拭いたりして、酷い時にはステロイド軟膏で様子を見ます。
ゆか
汗かきやすい場所ですもんね。
まだ赤いので軟膏塗った方がいいと思います。
ひどい時に塗るより、少し赤いくらいでも塗った方が治り早いので…
油淋鶏の極み
なります!
汗かいたり、汚れが溜まったりですね。
タオルで拭いたりして、酷い時にはステロイド軟膏で様子を見ます。
ゆか
汗かきやすい場所ですもんね。
まだ赤いので軟膏塗った方がいいと思います。
ひどい時に塗るより、少し赤いくらいでも塗った方が治り早いので…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか? パパの仕事お休みと幼稚園の初登園日が被っていて、パパが送り迎えをしたいと言っているのですが… 私も初めて登園は見たい気持ちもあり… 三人で歩いて登園しようと思っ…
お宮参り、お食い初めの費用について 義両親が新幹線にのってこちらにきてお宮参り、お食い初めをします。 私の両親はきません。 双子のためお宮参りは2万円必要です。 お食い初めはお店で行う予定で合計で4万円ほどかか…
3歳の子どもが1年以上熱を出してないのですが、丈夫な方なんでしょうか。保育園通ってたら免疫ついて結構あるあるですかね? 1歳クラス(18人くらい)から保育園入園、この1年弱は確かに熱、風邪など罹りまくりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
お写真程度であれば様子見で大丈夫ですかね。。
お守り代わりにステロイドとプロペト?が混ざったのはいただいてます🧴