コメント

🍉🌴☀️
1歳1ヶ月の娘も、おもちゃよりリモコン、スリッパ、ケータイに夢中です😂
赤ちゃんって買ったちゃんとしたおもちゃより、そこらへんに転がってるペットボトルとかおしりふきで遊びますよね😂

はる
うちも姉妹揃ってそうです😂
しかも使えるファイヤースティックと使えないファイヤースティックがあると絶対使える方で遊んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🤣使えない方はなにか感じるものがあるんですかね🤣
- 7月30日

みや
だーいすきです😂
蓋付きのゴミ箱は太鼓になってるしリモコンと携帯は水没するんじゃねえかってくらい舐めるしスリッパ噛むしおもちゃいっぱいあるよ?って感じです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣🤣リモコンと携帯水没するんじゃないかってのわかります(笑)おもちゃで遊んでほしいですよね😂
- 7月30日

りんりん
11ヶ月娘、同じです〜😆
おもちゃのリモコンやスマホより、本物志向です(笑)はいはいが早くなったのでこっちは大変です😂
-
はじめてのママリ🔰
リモコン好きだからおもちゃの買ったけどぜんぜん遊ばないですよね🤣
うちはまだハイハイできないので阻止できますがしだすと大変そうです😅- 7月30日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣うちもペットボトル、おしりふき好きです🤣
せっかくおもちゃ買ったのにその辺の物で満足してくれるからなんとも言えない気持ちになります(笑)