※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがリモコンや携帯などを好むのは共通でしょうか。最近おもちゃで遊ばなくなったことについて知りたいです。

リモコン、携帯、くし、スリッパ、ゴミ箱などが好きなのは全国の赤ちゃん共通ですか?😂最近あまりおもちゃで遊んでくれなくなりました😂

コメント

🍉🌴☀️

1歳1ヶ月の娘も、おもちゃよりリモコン、スリッパ、ケータイに夢中です😂
赤ちゃんって買ったちゃんとしたおもちゃより、そこらへんに転がってるペットボトルとかおしりふきで遊びますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🤣うちもペットボトル、おしりふき好きです🤣
    せっかくおもちゃ買ったのにその辺の物で満足してくれるからなんとも言えない気持ちになります(笑)

• 7月30日
はる

うちも姉妹揃ってそうです😂
しかも使えるファイヤースティックと使えないファイヤースティックがあると絶対使える方で遊んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね🤣使えない方はなにか感じるものがあるんですかね🤣

• 7月30日
みや

だーいすきです😂
蓋付きのゴミ箱は太鼓になってるしリモコンと携帯は水没するんじゃねえかってくらい舐めるしスリッパ噛むしおもちゃいっぱいあるよ?って感じです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🤣🤣リモコンと携帯水没するんじゃないかってのわかります(笑)おもちゃで遊んでほしいですよね😂

• 7月30日
りんりん

11ヶ月娘、同じです〜😆
おもちゃのリモコンやスマホより、本物志向です(笑)はいはいが早くなったのでこっちは大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リモコン好きだからおもちゃの買ったけどぜんぜん遊ばないですよね🤣
    うちはまだハイハイできないので阻止できますがしだすと大変そうです😅

• 7月30日