はじめてのママリ🔰
緊張してますって伝えたらいいと思います😆😆普段からこうじゃないなって思うと思います!
はじめてのママリ🔰
緊張してますって伝えたらいいと思います😆😆普段からこうじゃないなって思うと思います!
「面接」に関する質問
今度オープニングのクリニックの面接に行きます。 面接の詳細のメールが今日届きました。 服装:普段着 と書かれていました😂 これはどういう意味でしょうか??? スーツで行く予定にしていたのですが、どうしたら良いで…
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
子持ちの転職活動厳しすぎて心が折れそうです😢 エージェントの方から今は40、50社くらい応募して1社書類が通れば〜とは言われていたのですが、本当にその通りで1社も面接にいけていません! 子持ちであることも応募時に伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント