しゃるる🏎
差額ベッド代とか個室代等は保険外だと思うので、保険で賄うってことになると思います。
しゃるる🏎
差額ベッド代とか個室代等は保険外だと思うので、保険で賄うってことになると思います。
「医療費」に関する質問
無知ですみません。子供の医療費は無料なのですが、保険に入るべきなんでしょうか? 2年くらい前に子供がまだ1歳くらいでしたが手術をしました。そのとき手術入院しました。 もう子供が入れる保険はないですよね?😞
7/19日に出産をしました。 7/22日に、黄疸が出て 1日保育器の中で光線療法をして 23日に、一緒に退院しましたが 25日の再検査で、再び引っかかり 25~27日の10時まで入院しました。 新生児の、横断の治療での入院の場合…
子供の医療費受給者証について🙌 7月頭に生まれたんですが 出生届とか出す時に色々書類は書きましたが 受給者証ってその時に申請されてましたっけ?🥺 マイナンバーとか届いてから 改めて親が申請に行かないとダメです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント