コメント

ゆっち
夏休みに開祭されるイベントに申し込みしまくりました。
キャンプ、デイキャンプ、工作、科学⋯調べると結構ありますし、学校から貰ってきたプリントもありました😁
ゆっち
夏休みに開祭されるイベントに申し込みしまくりました。
キャンプ、デイキャンプ、工作、科学⋯調べると結構ありますし、学校から貰ってきたプリントもありました😁
「動画」に関する質問
出生前診断を受けるかどうか決めれず、ご意見ください😓 旦那も私も26歳です。 お互いの家族に障害を持っている人はいませんが 旦那が以前から、お腹の子が障害児だと分かったら諦めて欲しいと言っていました。 理由は ⚪︎…
iCloudにあげた動画、画質はやはり落ちますか?💦 現在Googleに課金しているのですがそちらもやはり落ちてしまいます。 そのままの画質というのは難しいのは分かるのですが、 GoogleとiCloudどちらの方がまだ綺麗でしょう…
旦那の体調悪いアピールウザすぎ 頭痛い熱かも。毎回毎回!んじゃ病院行けや ちょっと横になっとく。って、は?いーーーっつもやん笑 横になってない時ある?逆に聞くけど爆笑 横になってしんどそうに寝るならまだしも携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
うちは抽選で外れたり、土日だったりして、平日の時間潰しができなくて。。
もう少し探してみます!
ありがとうございます😊