子育て・グッズ 小1で学童に通っていない子どもの1日のスケジュールを教えてください。子どもが暇そうで困っています。 小1、学童入ってないお子さんで、良いスケジュールで動けているお子さんいたら1日のスケジュール教えてください! 校庭開放には行きたくないようです。 午前1時間、午後1時間は勉強していますが、それ以外の時間が暇そうで、YouTubeや動画を見続けられるのも嫌だし、過ごした方に困っています😮💨 最終更新:20時間前 お気に入り 学童 勉強 動画 ぱんだ🐼(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆっち 夏休みに開祭されるイベントに申し込みしまくりました。 キャンプ、デイキャンプ、工作、科学⋯調べると結構ありますし、学校から貰ってきたプリントもありました😁 20時間前 ぱんだ🐼 ありがとうございます! うちは抽選で外れたり、土日だったりして、平日の時間潰しができなくて。。 もう少し探してみます! ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
うちは抽選で外れたり、土日だったりして、平日の時間潰しができなくて。。
もう少し探してみます!
ありがとうございます😊