コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時にアダプト使ってました☺️
お尻にタオルとか入れてあげるといいですよ😍
なるべくウエストで腰ベルトが下過ぎなければ埋もれないです☺️
私も小柄な154センチです!
2人目は前向きしたかったので、エルゴのオムニブリーズにかいかえました!

ゆう
私も152cmで小柄な方なんですが、エルゴは結構大きいですね🥹上の子達で使ってましたが、3番目は小さいので埋もれてしまってもう少し大きくなるまで使うのやめました🥹
コニーの抱っこ紐か、サンアンドビーチの抱っこ紐いいですよ!
-
mapi
サンアンドビーチがいいなと思いました🤔
サンアンドビーチさんで、暑い夏におすすめの素材がもしあれば教えてください🙇- 7月30日
-
ゆう
メッシュ素材のくすみベージュが1番人気みたいですよ!
私はそれじゃないもの使ってるのですがこっちにすれば良かった💦と思ってます🥰腰パットもついてて小柄な体型に負荷がかかりにくいように感じます☺️
好みもありますがインサートも要らないので使いやすいですよ☺️- 7月30日
-
mapi
くすみベージュ買いました☺️♡
的確なアドバイスありがとうございました🥰- 18時間前
mapi
1歳までに特価したエルゴエンブレース買うか迷ってたのですが、アダプトでタオル入れて使おうかなと思います!
腰ベルトの付け方も大切なんですね♡
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
2人目も最初のうちはアダプト使ってましたよ☺️♥️
1ヶ月から使っていたので大丈夫です‼︎
抱っこ紐の付け方習ったのですが、自分より思った以上に上です☺️
エンブレースは使いやすそうですが…すぐに使わなくなるのに、まあまあな値段するのでもったいないです😭
mapi
なるほど♡
ありがとうございます🥰🥰