はじめてのママリ🔰
もう記憶が曖昧ですがチクッもキューンって感じの痛みも最後まであった気がします!月齢によって痛みの感じが変わってきたと思います!

ママリ🔰
そういえば私も左下腹部痛がありました!!!
臨月まであった気がします...ずっと不快でした💧

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時ありました🥺右の時も左の時もあります!今も痛い時がありますが上の方も言われているように痛みの感じは少し変わって来ました!
はじめてのママリ🔰
もう記憶が曖昧ですがチクッもキューンって感じの痛みも最後まであった気がします!月齢によって痛みの感じが変わってきたと思います!
ママリ🔰
そういえば私も左下腹部痛がありました!!!
臨月まであった気がします...ずっと不快でした💧
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時ありました🥺右の時も左の時もあります!今も痛い時がありますが上の方も言われているように痛みの感じは少し変わって来ました!
「妊娠初期」に関する質問
アデノウィルスと保育園の対応について教えてください! 数ヶ月前からずっと咳鼻水は続いていて、喘息と言われています。 ここ数日鼻水の量(水ぽい鼻水)が増えて、昨日発熱38.4℃、今日は日中は平熱でしたが、寝る前は37.…
妊娠初期(2ヶ月)です。 昨日コロナ感染してしまいました。 胎児に影響がないかとかなり心配して、色々ネットで調べると神経発達等に影響するような記事がいくつかあり… 自分の地域で流行している話を最近は聞いていな…
今とても不安な気持ちでいっぱいです。 土曜日に産婦人科受診して、 胎嚢が確認できました。 でも心拍はまだだったので、2週間長いな… と思っていた矢先、 今朝少量ですが出血がありました。 鮮血でした。 腹痛もあるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント