子育て・グッズ 夏休み。宿題や自由研究の見守り、習い事の送迎、1日の生活リズムも変わ… 夏休み。 宿題や自由研究の見守り、習い事の送迎、1日の生活リズムも変わりすでに疲れきってる私。 仕事は全然休めない。私の休む権利はどこ?😂 旦那はいつもと何一つ変わりない生活なのが腹立つー🔥 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 夏休み 生活リズム 自由研究 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 夏休み期間についての私の休日はもう捨てました😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 えらいです😂 まだ諦め切れない気持ちが残ってます🤣1人になりたい…😂 14時間前 ままり なりたいですよね😭 あえて1人の時間を作って、その時間を家事や買い物にあててましたがそれも消えました😭🤣 長いですよね。頑張りましょう❤️🔥 14時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだ前半戦…😇 ストレス溜まって衝動買いしそうです🤣頑張りましょうー!😁🔥 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えらいです😂
まだ諦め切れない気持ちが残ってます🤣1人になりたい…😂
ままり
なりたいですよね😭
あえて1人の時間を作って、その時間を家事や買い物にあててましたがそれも消えました😭🤣
長いですよね。頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
まだまだ前半戦…😇
ストレス溜まって衝動買いしそうです🤣頑張りましょうー!😁🔥