※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのオナラってミルク、母乳のみなのになんでこんなに臭いんでし…

赤ちゃんのオナラってミルク、母乳のみなのになんでこんなに臭いんでしょう?笑
でも嫌な臭いではなく愛おしくてたまらないです😂

コメント

22歳プレママ

うんち出たなって思ったらおならの匂いだった事多々あります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    オムツ変えたばっかなのにーって思ったらオナラだったこと何回もあります😆

• 5時間前
あ

いや、ほんと、おならでさえ愛おしいですよね🤣🤣🤣くさいところも可愛いです🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くさかわいいと言うんでしょうか?笑
    一生嗅いでられます🥹笑

• 5時間前
おみん

うちの三女は完ミなんですが、E赤ちゃんの時はめちゃくちゃ臭かったです😂

いまはアイクレオとはぐくみで、臭くないです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもE赤ちゃんでした!なんか不思議な臭さですよね🤣
    でも森永の人がE赤ちゃんは1番匂いが臭くないと推してましたよ😂

• 5時間前
  • おみん

おみん

上2人もE赤ちゃん飲んでたんですが、そんなに臭くなかったんですよ😂三女だけめちゃ臭いです😂謎ですね笑

• 4時間前
ママリ

分かります!
とくに長男のオナラは激クサでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男、女、男ですが言われてみれば男のほうが臭いかもしれないです😂

• 5時間前