雑談・つぶやき 🍆いびきうるせぇ…( º言º)こちらは日々の🍆の発言にイライラモヤモヤが残… 🍆いびきうるせぇ…( º言º) こちらは日々の🍆の発言に イライラモヤモヤが残り ストレスばかり貯まって行く毎日…😇😇 バファリン(鎮痛剤)みたいな優しい人と 結婚したかったな😇← 最終更新:7月30日 お気に入り いびき 結婚 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? あれ?ここにもいたのね🤣 バファリンじゃなくて ビオフェルミンきました🥺☝️🤣 7月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こちらにもありがとう( ¨̮ )︎︎♡ ビオフェルミンいらっしゃい🤣🤣 お腹の調子もイマイチだから 飲もうかな💊 7月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こちらにもありがとう( ¨̮ )︎︎♡
ビオフェルミンいらっしゃい🤣🤣
お腹の調子もイマイチだから
飲もうかな💊