※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまろ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で腰痛に悩んでいます。骨盤ベルトのおすすめ商品名と購入店舗を教えてください。また、マタニティヨガのおすすめYouTuberも知りたいです。

妊娠7ヶ月に入ってから腰痛が痛くて困ってます🥺
まだ骨盤ベルトを購入しておらず、明日買いに行こうと思うのですが実際に使っていてこの商品良かったよ〜ってやつがあったら商品名とどこの店舗で購入したか教えてください!(当方は栃木県在住)

あと、マタニティヨガでオススメのYouTuber(動画)があればそちらも教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤ベルトではないですが…
YouTubeで「心音助産院」さんが出している、妊婦さんのお尻の痛み解消体操!みたいなタイトルの動画があるのですが、
何日か続けていたらすぐ痛みが和らぎました!

それと、マタニティヨガ▪️マタニティビクスはたけわきまりなさんのやつをよくやってました🙌

• ぴよまろ

ぴよまろ

回答ありがとうございます!
    継続は力なりですね、私も明日から無理の無い範囲でやってみます💪🏻

Marinaさんは別の動画で何回か見たことあります!マタニティヨガのもチェックしてみます👍🏻

• 13時間前