コメント

ぽん🍙
私です🙌🤣
もう毎日毎日、コラァてめーらぁああああああああ!!!喧嘩すんじゃねーよ!!!!!とか他にも色々怒鳴り散らしてます😇口が悪いの叩かれそうですがすみません笑
おかげでストレスからか口内炎出来て痛いです🫠

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
Bluetoothイヤホンしているとマシです🤣Audibleとかラジオとか聞いてます

chami
一緒です。。来年は学童に行かせるかまよってます!
ぽん🍙
私です🙌🤣
もう毎日毎日、コラァてめーらぁああああああああ!!!喧嘩すんじゃねーよ!!!!!とか他にも色々怒鳴り散らしてます😇口が悪いの叩かれそうですがすみません笑
おかげでストレスからか口内炎出来て痛いです🫠
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
Bluetoothイヤホンしているとマシです🤣Audibleとかラジオとか聞いてます
chami
一緒です。。来年は学童に行かせるかまよってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり気にしいな不安感強めの性格をしています、、 よかったら話聞いてください😭😭 買い物帰りに後ろから、ガシャンと音がしたので 振り返ると中学生くらい?の子が自転車ごと転んでいました。(おそらく単独で転んだの…
愚痴吐かせてください😇 エアコンの冷房が効かなくて温風が出てくるようになり 説明書見てエラーコードも出てたので修理依頼しました。 もちろんどこで買った、型番は何か、 エラーコードは何かって全部WEBで入力して 確…
産後9日目、、、、、 自宅保育の息子と、新生児、フルワンオペ。 夫は自営業で毎日深夜帰宅🥲 実家遠方、義実家疎遠。頼れる人ゼロ おまけに私は乳腺炎になり身も心もズタボロ。 仕方ないので子供2人連れて、点滴してもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。。道路沿いの家なのですがそのうち虐待の通報されるんじゃないかと思うくらい怒鳴ってます。窓閉めてるけど聞こえてそうで怒った後にいつも後悔してます。。
ぽん🍙
うちもです🤣そして裏はアパート…笑
そのうち絶対通報されるだろうなと私も思ってます🫠
毎日お疲れ様です🥰❤️イライラして怒鳴るのも仕方ないです!!仲間がいます!ここに🤭お互い、優しく出来そうな時は優しくして適当にやってきましょう🥹じゃないと心がしんじゃいます😭