※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
ファッション・コスメ

このファンデーション使ったことある方いますか?

このファンデーション使ったことある方いますか?

コメント

Ⓜ︎

エスティーローダー使ってますよ😄

• ☆kiyu

☆kiyu

回答ありがとうございます🙇
    今エスプリークを使っていて、倍近く金額が違うので…高いだけ良いのかな?と気になりまして(^_^;)

• 6月9日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😄
    エスティーローダーはセミマットな感じで崩れにくいです✨
    でも個人的にはディオールのリキッドファンデがツヤ肌になって好きです😁
    両方持ってるんですが、使い分けてます😊

• 6月10日
マヨは味の素派

ずっとダブルウェアです。
崩れなくて最高なんですが、最近はあんまりメイクもしなくなって、手軽なBBクリームの出番が多いです。

• ☆kiyu

☆kiyu

回答ありがとうございます🙇
    私もあまりメイクはしていなくて😅ダブルウェアは結構バッチリメイクという感じですか?

• 6月9日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

返信遅くなって、ごめんなさい。

そうですね、結構しっかり感が出るファンデだと思います。
    仕上げのパウダーを、軽めにしたりすれば調整できるかなと思います。

• 6月10日

前使ってましたよ!
夏にはすごくいいです(さすがに遊園地で1日遊んで汗だくだくになった日は崩れましたが笑)

• ☆kiyu

☆kiyu

回答ありがとうございます🙇塗った感じはどうですか?あまり塗ってます!という感じのファンデーションは好きじゃないんですよね😞💦

• 6月9日

退会ユーザー

あーそれならやめた方がいいかもです💦
    結構塗ってます感はでます。
    ブラシで塗ってましたがやっぱり化粧してます!って感じです^^;
    薄づきがお好きならRMKですかね🤔💡ただ真夏にどうか?は微妙ですが😣

• 6月9日