コメント
ままり
我が家2000円です!
でもそろそろ見直そうかな?とも
思ってます😂
はじめてのママリ🔰
夫総合保障4,000円、私医療型2,000円の入ってて、最近見直して夫2,000円のに下げてわたしは辞めました。
うちの県は2500円のはなかったです!
ままり
我が家2000円です!
でもそろそろ見直そうかな?とも
思ってます😂
はじめてのママリ🔰
夫総合保障4,000円、私医療型2,000円の入ってて、最近見直して夫2,000円のに下げてわたしは辞めました。
うちの県は2500円のはなかったです!
「保険」に関する質問
胚盤胞移植をしたことがある方にお聞きしたいです! 通っている病院では、黄体ホルモン補充開始から7日目~8日目に移植です! 毎回化学流産か稽留流産で少し調べると胚盤胞を戻すのは平均5日目と書いてある事が多くて……
子供の血液型を調べた方 自費で単独で採血しましたか? 何かの病気で採血する時(保険診療)に、合わせて血液型を調べて貰う(自費診療)ことってできるのでしょうか? 保険診療と自費診療は同時にできないのでしょうか?
専業主婦、旦那自営業。ある程度お金はありますが、自分一人で仕事してるのが腹立つのか上の子産まれてからも『お前働いてもらうから』『ほんまなんもせんよな』と言われてきました。夢もなくやりたいこともなく、仕事辞…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
次はどこの何にしようとか考えてますか?👀
ちなみになんですが県民共済のやつとだんなの生命保険は別で入っとくべきですよね、?
ままり
ちょうど今住宅ローンの本申込みをしているので、保険について色々聞こうと思ってました!
20代の結婚したタイミングで県民共済入って、今年で30歳になるので、年齢的にも切り替え時期かなぁ?と🤔
今は旦那の生命保険入ってません😅