コメント

はんぺん
チャイルドシートと同じでベビーカーも慣れかなと思います🤔
あとは好きな角度がある子もいるみたいなのでいろんな角度試すとかですかね🤔🤔
もう少し小さい時期でしたが慣れてもらうためにベビーカーで散歩しまくってました(笑)泣いても無視してガンガン散歩してたら慣れて寝てくれるようになりましたよ🥹
はんぺん
チャイルドシートと同じでベビーカーも慣れかなと思います🤔
あとは好きな角度がある子もいるみたいなのでいろんな角度試すとかですかね🤔🤔
もう少し小さい時期でしたが慣れてもらうためにベビーカーで散歩しまくってました(笑)泣いても無視してガンガン散歩してたら慣れて寝てくれるようになりましたよ🥹
「おもちゃ」に関する質問
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
4歳前の子が家の中で遊べる ・汚れない ・散らからない ・濡れない 的なおもちゃ何がありますか?😂 値段は高くてもいいです!(笑) 上の子がガサツ&余計なことするタイプなので 最初は大人しくやってても スライムや…
みなさんのお子さんが1人遊びで夢中になってた育児アイテムorおもちゃ教えてほしいです❗️ バウンサー メリー リモコンのおもちゃ しゃべるぬいぐるみ しかけ絵本 プラネタリウム 積み木 など様々なグッズやおもちゃがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
なるほど、、チャイルドシートは泣いても放置するしかなくて放置してますがベビーカーはなんやかんやすぐ抱っこしちゃってました😂だからですね😂
心を鬼にして慣れさせます笑ありがとうございます🥹⭐️
はんぺん
ギャン泣きしてる子どもを放置して真顔でスタスタ歩くの結構シュールだし人の目が気になったりします🙄が、慣れるまでの我慢です!
もう少し涼しくなれば、平日の人がまばらな川沿いあたりがお勧めです(笑)
さ
間違いないです😂😂
暑くなる前ベビーカー散歩していて慣れていたのに最近暑くて行けずなのでつらいですーー😭