サプリ・健康 子宮内膜症の方、生理前もお腹痛くなりますか?😢 子宮内膜症の方、生理前もお腹痛くなりますか?😢 最終更新:7月31日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama なります💦 便を我慢したり、おならを我慢したりしても痛くなります💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 やはりなりますか😢下腹よりお腹全体?痛くなりますか?そろそろ生理くる感じなんですが、今日はお腹全体が痛くて😢 7月29日 やんちゃの子達のmama なりますよ💦 排卵の時なんて痛くて鎮痛薬飲みます😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 やはりなりますか😢結構痛いですよね💦わかります、、排卵痛も痛いですよね😢 もしかして、生理終わった後でも痛くなったりします? 今は治療の薬飲んでますか? 7月30日 やんちゃの子達のmama うずくまってしまう時もあったり私はすぐ痛み止め服用しちゃいます😭 最初は低容量ピル、その後ジェノゲストを服用していました😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭💦今産後4ヶ月で授乳中で😢まだ婦人科に行ってなくて😢 産後とかはすぐに薬飲みましたか? わたしも年齢的にジェノゲストになるかなと思います🥺 7月30日 やんちゃの子達のmama 授乳中は飲まず、1歳から服用し始めてます😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 その授乳期間中、お腹の痛さ大丈夫でしたか?💦 ロキソプロフェンなど飲んでましたか? 7月30日 やんちゃの子達のmama 産後のほうがむしろ酷くてカロナールを早めに飲む方法をしていました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢下腹よりお腹全体?痛くなりますか?そろそろ生理くる感じなんですが、今日はお腹全体が痛くて😢
やんちゃの子達のmama
なりますよ💦
排卵の時なんて痛くて鎮痛薬飲みます😭
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢結構痛いですよね💦わかります、、排卵痛も痛いですよね😢
もしかして、生理終わった後でも痛くなったりします?
今は治療の薬飲んでますか?
うずくまってしまう時もあったり私はすぐ痛み止め服用しちゃいます😭
最初は低容量ピル、その後ジェノゲストを服用していました😊
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭💦今産後4ヶ月で授乳中で😢まだ婦人科に行ってなくて😢
産後とかはすぐに薬飲みましたか?
わたしも年齢的にジェノゲストになるかなと思います🥺
授乳中は飲まず、1歳から服用し始めてます😭
はじめてのママリ🔰
その授乳期間中、お腹の痛さ大丈夫でしたか?💦
ロキソプロフェンなど飲んでましたか?
産後のほうがむしろ酷くてカロナールを早めに飲む方法をしていました😭