コメント
やんちゃの子達のmama
なります💦
便を我慢したり、おならを我慢したりしても痛くなります💦
なります💦
便を我慢したり、おならを我慢したりしても痛くなります💦
「サプリ・健康」に関する質問
かれこれ10日間くらいお尻が痛くて困ってます😭 デスクワークで座りっぱなしのことが多く、原因はそれかなぁと思うのですが、 お尻の左側、尾てい骨のまわりの筋肉が痛く、、 座りっぱなしも立ちっぱなしもだんだん痛くな…
小学生の子供がはやり目にかかりました。 右だけだったのが、今朝左も赤くなり始めました。 完治まで人それぞれだけど結構かかると聞きました💧 かかったことのある方、完治までどのくらいでしたか? 家族でタオルを分け…
大腸カメラ検査と胃カメラ(口から)を 眠くなる薬なしで受けることになりました。 やったことある方どうでしたか?😭 絶対きついのはわかってますが 何か緩和できるようなアドバイスがあれば 教えてください!!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢下腹よりお腹全体?痛くなりますか?そろそろ生理くる感じなんですが、今日はお腹全体が痛くて😢
なりますよ💦
排卵の時なんて痛くて鎮痛薬飲みます😭
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢結構痛いですよね💦わかります、、排卵痛も痛いですよね😢
もしかして、生理終わった後でも痛くなったりします?
今は治療の薬飲んでますか?
うずくまってしまう時もあったり私はすぐ痛み止め服用しちゃいます😭
最初は低容量ピル、その後ジェノゲストを服用していました😊
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭💦今産後4ヶ月で授乳中で😢まだ婦人科に行ってなくて😢
産後とかはすぐに薬飲みましたか?
わたしも年齢的にジェノゲストになるかなと思います🥺
授乳中は飲まず、1歳から服用し始めてます😭
はじめてのママリ🔰
その授乳期間中、お腹の痛さ大丈夫でしたか?💦
ロキソプロフェンなど飲んでましたか?
産後のほうがむしろ酷くてカロナールを早めに飲む方法をしていました😭