コメント

やんちゃの子達のmama
なります💦
便を我慢したり、おならを我慢したりしても痛くなります💦
なります💦
便を我慢したり、おならを我慢したりしても痛くなります💦
「サプリ・健康」に関する質問
糖尿病の治療について教えてください。 昨年妊娠糖尿病を患いながら(食事管理のみ)、出産しましたが、出産後ヘモグロビンa1c6.2%になっていることがわかり、糖尿病内科に通いました。 生活指導を受けて64kg→54kgに体重…
コレステロール下げるおすすめを教えてください。 30代後半に入ります。 10年ぶりくらいに健康診断しました。 LDLコレステロール130ありました……中性脂肪は61です。 当然ながらとも思います、、現在専業主婦で、運動不…
昨日膀胱炎と診断され、薬も飲んでますが血尿出ます💦 心配なので今日は婦人科で不正出血🩸してないか診てもらおうと思ってます😭😭😭 子宮内膜ポリープがあるかもしれないと去年言われたのですが、それの影響なのでしょうか。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢下腹よりお腹全体?痛くなりますか?そろそろ生理くる感じなんですが、今日はお腹全体が痛くて😢
なりますよ💦
排卵の時なんて痛くて鎮痛薬飲みます😭
はじめてのママリ🔰
やはりなりますか😢結構痛いですよね💦わかります、、排卵痛も痛いですよね😢
もしかして、生理終わった後でも痛くなったりします?
今は治療の薬飲んでますか?
うずくまってしまう時もあったり私はすぐ痛み止め服用しちゃいます😭
最初は低容量ピル、その後ジェノゲストを服用していました😊
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭💦今産後4ヶ月で授乳中で😢まだ婦人科に行ってなくて😢
産後とかはすぐに薬飲みましたか?
わたしも年齢的にジェノゲストになるかなと思います🥺
授乳中は飲まず、1歳から服用し始めてます😭
はじめてのママリ🔰
その授乳期間中、お腹の痛さ大丈夫でしたか?💦
ロキソプロフェンなど飲んでましたか?