子育て・グッズ 8歳 息子の足の裏です。これは何でしょうか?💦お風呂上がりに撮影してま… 8歳 息子の足の裏です。 これは何でしょうか?💦 お風呂上がりに撮影してます。 両足の親指周辺に白いプツプツが2、3個あり痒みはないそうです。 水虫でしょうか?😭 ・毎日学童で素足でホール内を走ったりして遊んでます ・26日にお店のマッサージ機に1分程度足を入れてました。 最終更新:13時間前 お気に入り お風呂 マッサージ 親 学童 息子 撮影 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮がむけてるだけじゃないですか? 13時間前 やんちゃの子達のmama うちの子も蒸れやすい子でよくなってます🤣 水虫ではないですよ☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント