はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任してます!
起きません!勝手に出て行ってますw
子供も起こさず、寝る前にまた来週ね!と話してます
たまたま起きたらお見送りをしますがめんどくさい&保育園仕事があるので睡眠優先にしてます
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任してます!
起きません!勝手に出て行ってますw
子供も起こさず、寝る前にまた来週ね!と話してます
たまたま起きたらお見送りをしますがめんどくさい&保育園仕事があるので睡眠優先にしてます
「主人」に関する質問
無知な質問ですみません💦 現在私が専業主婦なのですが、主人が育休を1ヶ月取ることになった場合、主人のお給料は以前のような6割支給ではなくて、8割〜支給になったのでしょうか? ※税金が免除になったりで実質、手取り…
妊娠初期のカフェインについてです。 妊娠前から毎日コンビニのコーヒーを飲むのが習慣になっていて、妊娠してからも辞められません。 しかもお茶も緑茶しか受け付けなくてカフェインの飲み物ばかり摂取してしまいます。 …
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント