はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任してます!
起きません!勝手に出て行ってますw
子供も起こさず、寝る前にまた来週ね!と話してます
たまたま起きたらお見送りをしますがめんどくさい&保育園仕事があるので睡眠優先にしてます
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任してます!
起きません!勝手に出て行ってますw
子供も起こさず、寝る前にまた来週ね!と話してます
たまたま起きたらお見送りをしますがめんどくさい&保育園仕事があるので睡眠優先にしてます
「主人」に関する質問
婚前に私が住宅ローンを組んでいます。 ローンの金額が10万だとして、主人から皆さんなら一緒に住むならいくらお金を貰いますか? (主人としてはアパートでもいい。住宅ローンを全て背負わせるつもりは無いけど一緒に住…
やはり禁煙すると体重増加したりお酒の量増えるんですかね? 主人が急に禁煙を初めて1週間経ちました。 ここ1週間食欲もかなり増して、お酒の量も増えました😭 タバコを辞めたことは健康にはいいけど 半年前の健康診断か…
夫婦関係は終わってる、または家庭内別居状態だけど、お金や子供のためだけに離婚していない方いますか? 2ヶ月ほど前の大きな喧嘩をきっかけに家庭内別居のような状態になってます。理由は些細な事なので省略しますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント