み
知り合いですが同じくらいの年齢で4ccで出産されていましたよ。グレードは見た目ですし、十分可能性あるのではないでしょうか😊
私は妊娠した時の胚も4まで成長せず、分割スピードが遅く3まででしたが、出産できました☺️
ママリ
30歳体外受精4回目4CDでした❣️
み
知り合いですが同じくらいの年齢で4ccで出産されていましたよ。グレードは見た目ですし、十分可能性あるのではないでしょうか😊
私は妊娠した時の胚も4まで成長せず、分割スピードが遅く3まででしたが、出産できました☺️
ママリ
30歳体外受精4回目4CDでした❣️
「顕微授精」に関する質問
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
hcg が低かったけど高齢出産できた方いらっしゃいますか? 男性不妊で顕微授精の末、妊娠しましたが初期に流産しました。 また来年採卵したい38歳ですが、なんとか出産したいです。今日、hcg が低いと言われ来年子宮…
妊活人気の質問ランキング
コメント