はじめてのママリ🔰
これじゃなくてですかね?💦
大分だとわさだのALPかTOSハウジングメッセしか住宅展示場はないですよね、、😣
もしこれだったら一条工務店主催のハウジングメッセで今年の2月だったみたいです🥹
ままり
住宅展示場ではないですがアミュでジュラシックワールド公開記念で恐竜が来るみたいです🦖✨
ペコラ
お二方とも情報ありがとうございました! 今日たまたま例のCMを見かける事が出来、無事分かりました!
はじめてのママリ🔰
これじゃなくてですかね?💦
大分だとわさだのALPかTOSハウジングメッセしか住宅展示場はないですよね、、😣
もしこれだったら一条工務店主催のハウジングメッセで今年の2月だったみたいです🥹
ままり
住宅展示場ではないですがアミュでジュラシックワールド公開記念で恐竜が来るみたいです🦖✨
ペコラ
お二方とも情報ありがとうございました! 今日たまたま例のCMを見かける事が出来、無事分かりました!
「テレビ」に関する質問
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
今日は夫が家事の手を抜いていて辛いです🥲 いつもは土日は折半してくれていて ごはんの準備(私)、片付け(夫)みたいにやってるんですけと。。🥲 私 ・ごみ捨て ・朝ごはんの準備・洗い物 ・洗濯物をたたむ(昨日の分)…
発達グレーの特性ある子がいます。年長です。 注意したり、嫌な気持ちが溢れるとバカだから!バカだな!みたいに言います。誰に言ってるわけでなく強い言いやすい言葉バッと出てくる感じです。 家で言ったことはないしテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント