はじめてのママリ🔰
これじゃなくてですかね?💦
大分だとわさだのALPかTOSハウジングメッセしか住宅展示場はないですよね、、😣
もしこれだったら一条工務店主催のハウジングメッセで今年の2月だったみたいです🥹

ままり
住宅展示場ではないですがアミュでジュラシックワールド公開記念で恐竜が来るみたいです🦖✨

ペコラ
お二方とも情報ありがとうございました! 今日たまたま例のCMを見かける事が出来、無事分かりました!
はじめてのママリ🔰
これじゃなくてですかね?💦
大分だとわさだのALPかTOSハウジングメッセしか住宅展示場はないですよね、、😣
もしこれだったら一条工務店主催のハウジングメッセで今年の2月だったみたいです🥹
ままり
住宅展示場ではないですがアミュでジュラシックワールド公開記念で恐竜が来るみたいです🦖✨
ペコラ
お二方とも情報ありがとうございました! 今日たまたま例のCMを見かける事が出来、無事分かりました!
「テレビ」に関する質問
別の質問で子供にテレビ(YouTubeも含む)は 何も見せていないと言う方が結構いらっしゃいました😳 何も見せていない方々はどうやって1日を過ごしていますか??またニュースなどもつけていないですか??
小2、学習障害(息子の場合は国語の読解力、同じ読みの漢字の使い分けや文章構成など)について悩んでいます。 本日子ども相談センターに行き、検査の結果グレーと言われました。認知・適応領域のDQは97と高いものでした…
毎日毎日ワンオペをしていると、繰り返される同じ日々に疲れ飽き、子どもと遊ぶ?のがマンネリ化してきて疲れてしまいます… まだ寝返りができる程度なのでできる遊びも限られて。。 赤ちゃんが起きていても「今は休憩」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント